8 496 34 2-7772
8 496 34 1-5772

Московская область, г.Наро-Фоминск, ул.Войкова 5, офис 14

Ваша корзина Отложенные

ФМБ:Расширение для БП 3.0 "Автоматизация операций по разделке мяса"

Цена: 12000.00 руб.
Количество:

Актуальность

Предложение актуально для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей, в деятельности которых, присутствуют операции по разделке мяса.

Данное расширение разработавно для программного продукта 1С:Бухгалтерия предприятия 8 версии 3.0 и позволяет дополнить блок производства недостающими операциями, не изменяя при этом основную конфигурацию.

 

Описание

При установке расширения в программе (с позиции пользователя) добавляются:

1. Новый справочник "Нормы разделки мяса";

2. Журнал документов Акты разделки мяса

3. Новый документ "Акт разделки мяса".

 

Справочник "Нормы разделки мяса" необходим для автоматического заполнения табличной части документа "Акт разделки мяса" списком мясных продуктов, получаемых в результате разделки туши и плановыми нормами разделки для внутреннего контроля. (Справочник заполняется пользователем программного продукта). 

 

spr normy razdelki myasa005

 

В справочнике "Нормы разделки мяса" можно вести множество вариантов (нормативов) разделки мяса, по нескольку для каждого типа исходного мясного сырья (свиные туши, говяжьи туши, полутуши, куриные тушки и пр.).

Бухгалтерские операции по разделке мяса отражаются документом "Акт разделки мяса".

 

doc akt razdelki myasa003

При создании документа "Акт разделки мяса". из справочника "Нормы разделки мяса" выбирается норматив для данного типа исходного сырья и его вес. При этом, табличная часть документа автоматически заполняется выходными мясными продуктами в соответствии с выбранным нормативом разделки и их нормативный вес. Фактический вес полученных на выходе мясных продуктов (полуфабрикатов) и вторсырья вводится в ручную по результатам взвешивания. При этом, автоматически рассчитывается отклонение веса от нормативного и определяется стоимость готовых мясгных продуктов.

Документ формирует движения по счетам бухгалтерского учета на списание исходного мясного сырья и на оприходование, получившихся готовых мясных полуфабрикатов, с автоматическим распределением стоимости, с учетом весовых и стоимостных коэффициентов.

В качестве бумажного документа формируется печатная форма Акта разделки мяса по форме ОП-23 с заполнением всех реквизитов и показателей.

 

pf akt razd myasa003

 

Если возникли вопросы по внедрению и использованию данной разработки, свяжитесь с нами!

Copyright MAXXmarketing GmbH